Logo
Naturräume Lateinamerikas
Von Feuerland bis in die Karibik
Univ. Prof. Dr. Axel Borsdorf und Mag. Hannes Hoffert
Institut für Geographie der Universität Innsbruck
Home
Sitemap
Vorherige
Nächste
 up 5 Biodiversität in Lateinamerika
 up 5.5 Kulturpflanzen in Lateinamerika
 up 5.5.2 Eingeführte oder allochtone Kulturpflanzen

5.5.2.4 Andere Produkte

Für viele Länder Lateinamerikas ist der Weizenanbau wichtig, wobei in den einzelnen Ländern auch andere Getreide angebaut werden. Lokal sind eine Vielzahl von Früchten, vor allem Zitrusfrüchte, verbreitet, Ölbäume und natürlich auch Wein. Der Rebbau (Wein und Tafeltrauben) ist besonders für Chile und Argentinien von Bedeutung. Immerhin gehörten beide Länder zu den Top 10 der traubenproduzierenden Länder.

Orangensaft
Olivenproduktion in Argentinien
Hilfe Seitenanfang
Home Sitemap Suche Bilder Vorherige Nächste

Letzte Aktualisierung dieser Seite:
Öffne externe Links in neuem Fenster?

© Copyright "Lateinamerika-Studien Online"